Schützenheim

Am Sonntag, 12. Juni 2005, wurden die Stallungen der ehemaligen Schlossökonomie Haunsheim nach einer 2-jährigen Sanierungsphase ihrer neuen Bestimmung im Rahmen eines Festaktes offiziell übergeben.

Im Obergeschoss entstand mit der Ökonomie Haunsheim eine Vereinsgemeinschaft, in die der Schützenverein nach 16 Jahren im Schützenheim hinter dem Gasthof zum Adler umziehen konnte.
Pünktlich zum 110. Gründungsjubiläum wurde hier auch die erste komplett elektronische Schießanlage im Donau-Brenz-Egau Sportschützengau in Betrieb genommen. Landrat Leo Schrell, Bürgermeister Dieter Ott, Gauschützenmeister Alois Waldenmayr und Vorsitzender Josef Grosser gaben gemeinsam den Eröffnungsschuss auf der neuen Anlage ab.

Die Schießanlage mit 10 Ständen der Firma Häring, heute Intarso.